Гуцульщина

Ивано-Франковщина – сердце Гуцульшины, это самый колоритный край, который ревностно хранит гуцульские традиции в долинах самых высоких на Украине гор. Жители Ивано-Франковщины  фанаты своей земли, с удовольствием представят всем свой загадочный край. Туры по Гуцульщине – это экскурсии в единственный в Европе музей Пысанки (Коломыя), с самой огромной в мире пысанкой, или в Коломыйский музей народного искусства Гуцульщины и Покутья им. Иосафата Кобринского, или на родину Роксоланы -  Рогатын, где сохранилась деревянная церковь 14 века. Кроме того, это отдых и катание на лыжах, сноубордах и санках на спусках самого именитого курорта Украины – Буковели.  А еще туры на Иванокфранковщину – это знакомство с природными чудесами  - Днестровский каньон,  вулкан Старуня, Джуринский водопад. Украинская резиденция Святого Николая, расположилась именно на Ивано-Франковщине.



Туры Гуцульщина


Гуляем по гуцульски

Самые красивые места Карпат в одном туре. Провести школьные каникулы среди горных вершин и кристально чистых озер. Дети вдоволь смогут накататься на санках и лыжах, поиграть в снежки, поплавать в бассейне, В перерывах между активными развлечениями предстоят: поездка на самое красивое озеро Синевир, знакомство с культурой и бытом Закарпатья в музее "Старое село", посещение монастыря и обзорная экскурсия по Львову.

Знакомство с Гуцульщиной

Все самые интересные и знаковые места Ивано-Франковщины в одном туре, скучать не прийдетс ни дня, каждый день новые экскурсии и захватывающие приключения. Посещение знаменитых музеев Коломыи, катание на санках и лыжах в Буковеле. Посещение родины Роксоланы - Рогатына, знакомство с природными богатствами края в Яремче, экскурсия по свободному граду Ивано- Франковску. И заканчивается экскурсионная программа в аристократическом Львове.

В гостях у Деда мороза


Экскурсии по Украине



Размещение



Задай вопрос

Имя:
E-mail:
Телефон:
Сообщение:
15+12-6=